Por dentro da agricultura de baixo carbono

Pablo Ulisses (texto) e Igo Estrela (fotos)*

Mais de 300 pessoas tiveram a oportunidade de saber mais sobre práticas voltadas para a agricultura de baixo carbono nas propriedades rurais, durante a sexta edição do Dia de Campo, promovido pela fazenda Santa Brígida, no município de Ipameri, em Goiás. O evento reuniu produtores rurais, engenheiros agrônomos, técnicos, estudantes e autoridades, que conheceram um pouco mais técnicas como integração Lavoura-Pecuária-Floresta (iLPF), recuperação de pastagens degradadas, Fixação  Biológica de Nitrogênio (FBN), além do exemplo que a fazenda dá em termos de preservação ambiental, pois quem participou das atividades pode ver o trabalho feito para recuperação de mata ciliar, aquela vegetação que fica perto dos rios que passam dentro das propriedades.

Image

Image

Image

*Enviados especiais a Ipameri

Deixe seu comentário sobre este assunto:

Preencha os seus dados abaixo ou clique em um ícone para log in:

Logotipo do WordPress.com

Você está comentando utilizando sua conta WordPress.com. Sair /  Alterar )

Imagem do Twitter

Você está comentando utilizando sua conta Twitter. Sair /  Alterar )

Foto do Facebook

Você está comentando utilizando sua conta Facebook. Sair /  Alterar )

Conectando a %s